Народный фронт Новороссии (НФН) заявляет, что украинские власти планируют совершить на подконтрольной территории теракты. «Киевские власти с подачи своих западных кураторов планируют совершить на территории, контролируемой их войсками, ряд террористических актов», — сообщил Константин Долгов.

По его словам, уже несколько независимых друг от друга источников подтверждают, что сейчас обсуждается возможность осуществления ряда терактов в местах массового скопления людей.

«Под угрозой метрополитены Киева, Харькова и Днепропетровска, вокзалы областных центров, аэропорты и стадионы. В совершении этих преступлений обвинят, разумеется, представителей Донецкой или Луганской народных республик», — сказал Долгов.

Он считает, что Киеву нужны «страшилки» для Запада для подтверждения своего тезиса о «донбасских террористах», который используют для оправдания массовых убийств мирного населения Донбасса.

«Раз «террористы» не совершали и не собираются совершать терактов, Киев решил сделать это за них. Мы не думаем, что у киевских властей проснется совесть, и они передумают. Но мы надеемся, что сорвать осуществление этих планов поможет их публичная огласка», — резюмировал сопредседатель НФН.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: