О битве

Братья и сестры мои! Меня терзает невозможность взять в руки оружие и встать с вами рядом, только потому что я священник. Если я возьму в руки оружие, то я не смогу отпускать вам грехи.

Война — это грех, если тобой движет что-то кроме желания защитить своих близких. А человек слаб. Иной раз слепая ярость овладевает им. Иной раз психика не выдерживает и он начинает получать от войны удовольствие. Только искренняя, неустанная молитва способна защитить душу от этих крайностей. Читайте неустанно Иисусову Молитву

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий помилуй нас грешных». Лучше защиты нет.

Вас никто не сможет укорить за молитву на поле битвы. Уже сравнимой, наверное, с величайшими битвами прошлых столетий.

Враг собирает силы, чтобы уничтожить вас. Враг в первую очередь погонит против вас, загнанных в угол, нищих военных и наркоманов первокурсников.

Проявите милосердие, не расстреливайте пленных, как это делают они. Не дайте дьяволу пленить себя мщением. Не месть, но возмездие. Пусть, не алчущие крови, но вынужденные приказом, искупят свою вину, восстанавливая ваши города и поселки.

Их матери будут благодарны вам всю жизнь, а их дети никогда больше себе не позволят называть вас быдлом и помыкать вашими детьми.

Благослови Господь вас любимые братья и сестры! Отведи от вас вражескую пулю, защити от случайного взрыва, сломай фашистский клинок, направленный в ваши благородные сердца!

Идите и распните себя на родной земле, как Христос распялся за людей на кресте.

Ваша земля — это и есть ваш крест!

Молитва, милосердие, жертва.

Сим победите!

Аминь

отец Иоанн Охлобыстин.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!