Министр обороны ДНР Игорь Стрелков прокомментировал приближение времени окончания «одностороннего прекращения огня», не соблюдаемого украинской стороной. По его мнению, скорее всего крупномасштабные боевые продолжатся. Возможно наступление украинской армии на Славянск. «Сегодня в 22 (в Москве — 23) конец «одностороннему прекращению огня»… Думаю, нам придется нелегко в ближайшие дни. Тонны снарядов и бомб, на которые мы мало чем можем ответить, — вот что самое неприятное. И десятки вражеских танков — тоже мало радости. Но, Бог даст, выстоим! И раньше не шибко легко бывало.», — заявил Стрелков. 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!