Господин Президент!

Мы — украинцы выбрали именно Европейскую модель развития общества и подтвердили свой выбор кровью патриотов.

Все мы, затаив дыхание и еле сдерживая себя, следили за тем, как во время «перемирия» гибли наши земляки. Мы достойно выдержали отведённое время. Но ждать далее больше невозможно. Народ Украины доказал себе и всему миру, что несмотря на преграды, способен достичь поставленных целей. Всего несколько месяцев назад, объединенные общей целью, победили диктатуру и сделали шаг навстречу гражданскому обществу, демократии и европейским ценностям. 27 июня была подписана экономическая часть Ассоциации с Европейским Союзом. Именно ради подписания этого документа мы собрались 21 ноября 2013 года и задержались на долгие месяцы на Майдане Независимости. Мы вместе пережили страшную зиму, которая завершилась общей победой.

На нашем пути к миру, спокойствию и процветанию — новая угроза. Мы имеем дело с неуправляемой силой агрессора. На территории Украины идёт война. Признайте это!

Намерения отдельных европейских политиков навязать Украине переговоры с террористическими организациями, или посадить за стол переговоров откровенных врагов демократического движения Украины, таких как Шуфрич, Кучма и особенно Медведчук, который является кумом Путина, — это сигнал для украинского общества.

В то время как 23 патриота погибли за время навязанного Украине перемирия, бельгийские и французские политики демонстрируют лояльность режиму Путина, австрийские подписывают соглашение на строительство Южного потока, госпожа Меркель лоббирует включение в состав переговорной группы откровенного предателя родины Медведчука. Майдан доказал, что есть ценности, которые не продаются, и именно они могут называться общечеловеческими ценностями, главной из которых является достоинство. Поэтому такие действия некоторых европейских политиков являются унижением «Революции достоинства», которая прошла в Украине, унижением людей, принимавших в ней участие и унижением людей всего мира, которые её поддерживали.

Именно потому, акцентируем Ваше внимание, что такие действия противоречат интересам Украины и украинской нации.

От имени народа Украины, представители добровольческого батальона «Донбасс», батальонов «Днепр» и «Айдар», Совет сотен Майдана, Гражданской общественности Майдана обращаются к Вам с требованием:

— Прекратить перемирие

— Ввести военное положение

— Выдать достаточное количество оружия добровольческим батальонам и позволить им осуществить мероприятия для уничтожения террористов.

— Исполнить свои предвыборные обязанности касательно социального обеспечения и страхования жизни бойцов — участников антитеррористической операции.

— Требовать от стран Европейского Союза внедрения третьего этапа санкций против Российской Федерации, как страны-агрессора, которая ведёт необъявленную войну на уничтожение страны.

Мы, патриоты Украины, и далее будем защищать суверенитет и территориальную целостность Украинского государства от внешнего агрессора и внутреннего врага-предателя.

Слава Украине! Слава героям Небесного батальона!


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!