Община сестер милосердия во имя Казанской иконы Божией Матери, принявшая на своем подмосковном подворье беженцев из Украины, проводит благотворительную акцию для помощи людям, столкнувшимся с ужасом войны.

4, 5 и 6 июля 2014 г. с 10 до 20 часов в здании Московского подворья Валаамского монастыря, расположенного по адресу ул. 2-я Тверская-Ямская, д. 52, будет открыт пункт приема гуманитарной помощи.

Беженцам срочно требуются:
одеяла,
подушки,
ватные матрасы,
постельное белье,
полотенца
(все перечисленное – новое или в хорошем состоянии),

крупы и макаронные изделия,
сахар,
растительное масло,
стиральный порошок, мыло.

В пункте приема будут установлены копилки для сбора наличных средств.

Безналичные средства можно перечислить на счет Общины.

Реквизиты указаны на сайте сестричества. Назначение платежа: Благотворительное пожертвование для беженцев из Украины.

Мы приглашаем всех принять участие в акции!

Тел.: 8-499-250-87-64; +7-915-182-24-69
Куратор акции – Ирина Киценко.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!