Представители ополчения сообщают: «Только что отработали минометом аэродром. Всего 17 залпов с разных позиций. На аэродроме что-то сильно бахнуло и было видно зарево. Ответный огонь укры открыли по позициям, с которых мы работали пару дней назад. К их чести скажу, что положили точно…в разрушенный и давно заброшенный коровник. Однако, на этой позиции никого не было (как бы здравый смысл в наших рядах в приоритете). Также слышали работу наших танков по позициям укров. Куда именно били и результаты узнаем только завтра (т.е. сегодня уже)».

«По Карачуну танки били. Свидомые плачут. «Что может взрываться сразу серией(приблизительно по 5 штук)? Взрывы ОЧЕНЬ мощные! Оранжевые вспышки с Карачуна».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!