В то время как намеренно замалчиваются многочисленные факты изнасилований карателями девушек в оккупированных городах Новороссии, украинские СМИ тиражируют дешевые вбросы, про сексуальных маньяков антифашистов. Однако в отличие от версий свидомых псевдо-журналистов изнасилования со стороны Нацгвардии зафиксированы в виде реальных показаний, подтвержденные свидетельствами пострадавших и заявлениями в милицию. Эти факты приобратают характер массовых преступлений. Возможно поэтому украинская сторона пытается поспешно прикрыть их клеветой.

Профессиональный разоблачитель украинской пропаганды Анатолий Шарий провел расследование очередного вброса. Некая польская журналистка, побывав в Нацгвардии поведала Украине историю о девочке, якобы изнасилованной ополченцами. Историю она услышала от одного из карателей. Но ни имени пострадавшей, ни иных уточняющих фактов она не знает. На полном серьезе, эту ложь распространяют украинские каналы. Именно из-за таких «журналистов», утверждает Анатолий Шарий, — на Украине продолжается гражданская война и рост животной ненависти, затмевающей разум мирных граждан.

Примечательно, что вброс о мифической девочке хлынул в инфо-пространство Украины именно в тот момент, когда стало известно о фактах массового изнасилования, совершенного украинскими карателями в городе Счастье, под Луганском. Директор учебного заведения отдал своих воспитанниц на растерзание фашистам.

Ткаченко Виктор Николаевич, директор лицея № 50 города Счастье, отвёз четверых учениц-сирот для изнасилования в стан Нацгвардии. Примечательно, что у этого преступника есть страница вконтакте https://vk.com/tkachenkovn Изнасилованным девочкам-сиротам: двоим по 16 лет и двоим по 17 лет.

Подробности и показания одной из свидетельниц во втором видео.

Примечательно и то, что уцелевшее население оккупированного города Счастье лишено возможности выходить в интернет, а директор-сутенёр Ткаченко заходил «вконтакт» 26 июня 2014 г в 12.15, потому что он для хунты свой.

Ранее помощник Игоря Стрелкова Федор Березин сообщал о зверском изнасиловании женщин в деревне Сауровка, на границе с Ростовской областью.

Аналогичная участь постигла жительниц Красного Лимана. Количество таких преступлений в захваченном Мариуполе, Харькове, Николаеве, Одессе и других оккупированных пунктах, на которые ступила подошва украинского патриота, не придается огласке. Но они не останутся без возмездия.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!