Конечно же, мы фашисты, садисты, террористы и сепаратисты, однако…

С 3-х часов ночи и до 3-х часов дня мы занимались выдачей пленных. Обзвонили мам, пап, братьев и сестер. В первую очередь местных. Затем начали выдачу на руки родителям их чад. У каждой мамы брали расписку в получении, а также телефон. Это уже для того, чтобы проконтролировать, что будет с парнями потом. То есть, дабы хоть этим уберечь их от расправы укропскими любителями резать руки-ноги.

Спать ни мне, ни моим людям в эту ночь не пришлось, но дело того стоило. Думаю, в этот раз дело сделано на 5 с плюсом, по пятибальной шкале.

Фото — Ф. Березин: «Мои личный трофеи».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!