Активисты радикальной группировки «Правый Сектор»* заявили, что Президент должен выполнить их требования, иначе они вернутся в Киев для захвата власти 

На странице группировки «Правый Сектор Ровенщины»* в Facebook появилось радикальное заявление о неприятии текущей политики Петра Порошенко. Лидеры группировки предлагают свой «План "С " от народа». 

В сообщении размещен призыв к активистам: выставить жесткие требования Президенту и не уходить с Майдана до их выполнения. План содержит восемь пунктов. 

"1. Никаких переговоров с террористами.

2. Никаких дипломатических отношений с оккупантами. Отозвать посла.

3. Максимальная ротация в АТО, Генштабе (журналисты/ волонтеры подскажут первых кандидатов).

4. Отставка Литвина (председатель Госпогранслужбы Николай Литвин, примеч. редактора) должна быть утверждена.

5. Сбор средств с олигархов на поддержку армии.

6. Введение военного положения и объявление мобилизации.

7. Введение санкций против оккупанта и против гарантов, которые не выполняют обязательства — полностью перекрыть газ. Никаких европейских представителей на украинской земле (ОБСЕ — полностью продались Путину, а сегодня и Германия, Франция, — поэтому там искать поддержки — играть на стороне окуппанта)

8. Арест всех, кто поддерживал террористов: Ахметов, Ефремов, Шуфрич, Медведчук, КПУ,… предателей в АТО".

 

*Правый сектор – запрещенная  в РФ организация


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!