Корреспондент «Anna-News» Влад был похищен в

г. Мариуполе!

Cтример Влад уже больше месяца ведет прямую трансляцию для ANNA-News с места событий и военных действий, происходящих в Донбассе! Последние два дня вел трансляцию из Мариуполя, показывая сожженные фашистами здания городского ГУ МВД и штаба ДНР.

25 июня приблизительно в 14.00 во Дворце Пионеров в районе центрального городского парка стример Влад встретился со своей семьей. Со слов матери — Влад сказал, что выйдет на 5 минут. Он вышел из здания (без телефона и каких-либо ценных вещей), после этого мать не видела своего сына уже сутки! По предварительной информации Влад был похищен боевиками нац. гвардии. Местные жители утверждают, что видели как неизвестные мужчины в военной форме нац.гвардии и в масках скрутили и затолкали в машину молодого человека( предположительно — Влада). Ранее от горожан поступала информация, что в Мариуполе нац. гвардией похищено уже более 30 «инакомыслящих» мирных жителей. Необходима любая информация о местонахождении Влада! Помогите спасти парня!

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!