«Русское радио на Украине» доставило посылки с гуманитарной помощью подразделениям Нацгвардии, участвующим в карательной операции на территории Донецкой и Луганской народных республик. Фотографии, где работники радио позируют вместе с карателями Нацгвардии на фоне доставленной гуманитарной помощи, появились сегодня в сети Интернет. Соотвествующая информация размещена и на официальном сайте радиокомпании.

«На днях ведущие утреннего шоу «Будильники на Русском» побывали в 169-м учебном центре «Десна» на Черниговщине. Именно здесь формируется 25-й батальон территориальной обороны «Киевская Русь». Именно отсюда ребята-добровольцы через пару дней уедут служить на Восток нашей страны. Капустин, Федотов и Довлатова во главе с директором радиостанции Сергеем Кузиным и при поддержке фонда «Підтримай армію України» привезли нашим военным целый автобус с военной формой, бронежилетами, обувью, медикаментами и другими необходимыми вещами», — сообщает сайт «Русского радио».

С 25 мая до по 25 июня на «Русском Радио Украина» проходила акция «Захисти армію — вона захистить тебе». По условиям проекта, каждая 10-я гривна, заработанная на продаже рекламы в течение месяца была направлена на покупку  вещей для украинских карателей, которые отправлялись для участия в боевых действиях на территориях Донецкой и Луганской народных республик.

Известно, что «Русское радио на Украине» входит в состав медиахолдинга «Тавр», принадлежащему украинскому олигарху Виктору Пинчуку. Пинчук является зятем второго президента Украины Леонида Кучмы, назначенного киевской властью переговорщиком с Донецкой и Луганской народными республиками.  Такой ход зятя Кучмы, несомненно, не поможет разрешению конфликта на территории Новороссии.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!