Делегация из Петербурга во главе с Александром Жучковским передала ополчению Славянска ценный груз. В него, по сообщению группы «Спутник и погром» вошли:

— Телескопы для наблюдения за звездным небом (с пометкой «на телескопы» пришло очень много переводов) — 4 шт. по 50 тыс. — 200 тыс. (модель почти как на фото ниже)

j08

— Обмундирование на 10 человек в среднем по 25 тыс. (камуфляж, обувь, рюкзаки, спальники, наколенники, фляги, и др.) — 250 тыс.

j04

— Квадроцикл — 85 тыс.

j05

— Беспилотник разведывательный — 55 тыс. + айпод для приема видеосигнала — 8 тыс. — 63 тыс.

j03

— Рации 15 шт. по 1,5 тыс. (гарнитуру предоставили бесплатно) — 22,5 тыс.

j02

— Телефоны с шифрованием и встроенной рацией, водонепроницаемые 15 шт. по 7 тыс. — 105 тыс.

— Аккумуляторы с солнечной батареей — 3 шт. по 7 тыс. — 21 тыс.

— Фильтры (английского производства, очищают любую воду) — 3 шт. за 20 тыс.

— Более мелкие расходы — глюцерна (заменитель еды) 3 коробки за 7,5 тыс., электрические мухобойки для госпиталя — 4 шт. за 10 тыс., портативные металлодетекторы (для определения наличия мелких осколков в теле без рентгена) — 4 шт. за 8 тыс., магнит медицинский для извлечения осколков и пуль из тела — 1 тыс., миноискатель — 7 тыс. (на фото их два, но один остался с прошлой закупки) и сопутствующие расходы (поездки за покупками, моб. переговоры и др.) — около 20 тыс.

 

 

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!