Что за подразделения сейчас против Вас воюют — правосеки (Нацгвардия) или военнослужащие ВСУ (те, кому Порошенко приказал прекратить огонь)? И как лично Вы относитесь к результатам переговоров в Донецке — да и к самой идее переговоров с укробандитами?

И. И.: «Разговаривать с ними можно только с «позиции силы» и никак иначе. Верить нельзя ни одному слову. Совсем.

По первому вопросу — воюют все, кому приказано. И НГ и ВСУ. Они пытаются под прикрытием «соглашения о прекращения огня» быстренько и спокойненько занять новые позиции и на них укрепиться».

— Используются ли карателями мины-ловушки?

И. И.: «А зачем им ковыряться с ловушками, если в их распоряжении есть «Охота»? В комплексе с несколькими ОЗМ, датчиками движения и растяжками она делает минное поле практически непроходимым и неснимаемым».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!