В Запорожской области минувшей ночью был подорван мост Приднепровской железной дороги.

Как сообщила пресс-служба «Укржелдороги», в результате происшествия никто не пострадал.

Подробности инцидента, который произошел возле населенного пункта Новокарловка Пологовского района, не сообщаются. По данным правоохранительных органов, неизвестные подорвали опору железнодорожного моста.

На месте работают представители МВД, Службы безопасности области, взрывотехники, кинологи и следственно-оперативная группа.

Это уже второй инцидент за сутки. Ранее стало известно о том, что утром во вторник произошли два взрыва на железнодорожных путях в Луганской области.

С разницей в полчаса взрывы произошли на перегоне Кондрашевская — Новая — Огородный 959 км и на перегоне Краснозеровка — Огородный 954 км, повреждено три и один метр пути соответственно. Пострадавших в результате инцидента нет.

 

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!