Они пришли убивать жителей Донбасса за другой менталитет и направление мыслей. За то, что годы «незалежности» не оставили своего отпечатка на Донбассе, кроме разрушенной промышленности и настырного навязывания, так называемого украинства. Они пришли врагами и врагами же погибли. Карателям нельзя найти оправдвний, их просто уничтожают, поскольку не Донбасс полез в Галицию, а дети Карпат сюда явились с оружием и войной. Защищаться горняки умеют, пусть это станет понятно всем свидомым.

Во Львове объявили траур по 7 военнослужащим 24 отдельной механизированной бригады оперативного командования «Север» Сухопутных войск Вооруженных сил Украины, погибли 19 июня в в пгт Ямполь Краснолиманского района Донецкой области, указано на сайте облгосадминистрации. 23 июня в области пройдет прощание с погибшими воинами. Согласно распоряжению, на административных зданиях будут приспущены государственные флаги с траурной лентой.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!