Врачи оценивают состояние здоровья раненого украинскими силовиками ростовского таможенника как средней степени тяжести

По сообщению врачей жизни раненого сотрудника ростовской таможни ничего не угрожает, его состояние оценивается как средней степени тяжести

Ранее стало известно, что в результате миномётного обстрела пункта пропуска Новошахтинск со стороны Украины были разрушены здания, сооружения и инженерные коммуникации, пострадал один сотрудник ростовской таможни.

Он получил два осколочных ранения в голову и был прооперирован. «Утром 21 июня он был перевезен в одну из больниц Ростова-на-Дону. Сейчас состояние его здоровья медиками оценивается, как средней тяжести», — сообщили врачи.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!