От имени Верховного Совета Донецкой Народной Республики я официально обращаюсь к Вам с просьбой о вводе на территорию Донецкой Народной Республики российских миротворческих войск. Ситуация такова, что перед лицом целенаправленного и планомерного геноцида местного мирного населения нам всем грозит гибель – включая стариков и детей, женщин и гражданских лиц, ополченцев и добровольцев, журналистов и врачей.

Незаконные вооруженные формирования, не подчиняющиеся Киеву, а также регулярные войсковые соединения Вооруженных Сил Украины целенаправленно и осознанно уничтожают мирное население Донецкой Народной Республики. Они не делают исключения ни для детей, ни для больниц и врачей, ни для школ, ни для ветеранов, которых они убивают с особой жестокостью. Народное ополчение ДНР более не в силах оказывать агрессору должное сопротивление. Против нас воюет регулярная армия.

Владимир Владимирович! На Референдуме народ Донецкой Народной Республики подавляющим большинством голосов проголосовал за Независимость. В такой нацистской Украине, истребляющей мирных людей, еще вчера живших в одной стране, мы жить больше не будем. Лучше мы все умрем – до последнего.

Если Россия не поможет нам сейчас, то это произойдет довольно скоро. Вы сказали на Прямой Линии, обращаясь ко всем россиянам и ко всем тем, кто Вас слушал, о Русском Мире и Русской Цивилизации. Народ Донбасса – ДНР и ЛНР, да и всей Новороссии – это неотъемлемая часть Русского Мира, и ни в каком ином мире мы больше себя не мыслим. Мы видим свою будущее только с России и лучше всего в ее составе. Но на то, чтобы провести все необходимые политические процедуры, как это произошло в Крыму, у нас нет ни времени, ни сил, ни возможности. Нас убивают, пытают, насилуют, стирают с лица земли, как, впрочем, лидеры государственного переворота и обещали всему Юго-Востоку, населенного, по мнению украинских нацистов, «людьми второго сорта».

Только введение миротворческого континента из России может дать нам шанс на жизнь и свободу, на будущее. Киев в этом будущем нам решительно отказал. Никакого перемирия, о котором заявлял Порошенко, нет и в помине: после его слов каратели принялись нас убивать с новой силой.

Действия карателей не управляемы, они движимы одной мыслью – убивать, убивать, убивать. Никакие договоренности не соблюдаются, никаких гуманитарных коридоров не создается. Это называется одним словом: «геноцид».

Я официально обращаюсь к Вам, как Президенту Российской Федерации и Верховному Главнокомандующему Вооруженными Силами РФ о вводе войск на территорию ДНР для спасения всего нашего народа от неминуемой в противном случае гибели.

 

Пушилин Д.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!