Братья и сестры! Соотечественники! 

От своего имени и от имени народа Новороссии обращаюсь к руководству Российской Федерации и лично к Владимиру Владимировичу Путину.

Владимир Владимирович! На протяжении долгих дней и бессонных ночей, украинская армия методично и целенаправленно уничтожает мирное население Донбасса. Погибают женщины, старики и дети. Уничтожаются жилые дома и гражданские объекты инфраструктуры и жизнедеятельности. На лицо проявление настоящего геноцида – истребление народа по этническому признаку. Идет уничтожение русских людей за то, что они хотят быть русскими. За то, что они хотят быть русскими и готовы за это бороться.

Мы начинали нашу борьбу с мирных гражданских протестов: с митингов и шествий. Мы хотели, чтобы киевская хунта услышала наши требования и приняла их. Мы хотели мирного цивилизованного диалога, чтобы мы смогли найти компромисс и избежать проливания крови.

Вместо этого бандеровская власть начала травлю на всех наших общественных лидеров и активистов: начались аресты, допросы и преследования. Но наш народ не испугался этого давления и продолжил борьбу за свои права. Все это увенчалось проведением всенародного референдума, где люди цивилизовано, в рамках демократических процедур, выразили свое единогласное мнение об отделении от Украины – от Украины, где бандеровская власть стремится возродить фашизм в Европе.

За это украинские нацисты пообещали нам стереть нас с лица земли. И теперь нас утюжат авиацией и артиллерией, жгут минометами и «градом». Уничтожаются целые города и сёла. Уничтожается целый народ…

В этой связи, сотни, тысячи людей через социальные сети и при личном общении слезно просят меня, чтобы я от имени народа обратился к Президенту России с просьбой ввести российский миротворческий контингент с целью обезвредить и обезоружить украинскую армию, ведущую уничтожение мирного населения.

Владимир Владимирович! Я, Павел Губарев, названый жителями Донбасса народным губернатором, от своего имени и от имени народа Новороссии прошу Вас спасти людей от истребления. Прошу Вас проявить политическую решительность и твердость и отдать приказ вооруженным силам России принять необходимые меры по защите соотечественников за рубежом. Мы понимаем последствия этого решения и вой западных СМИ и политиков, которые обрушаться с критикой и грязными заявлениями лично на Вас и на Россию. Но у нас больше не осталось никакой надежды на спасение, которое мы видим в Вас и в силе России.

Спасите народ Донбасса от уничтожения! Спасите своих соотечественников! Сегодня здесь решается судьба Русского Мира. Сегодня здесь решается судьба нашей общей Родины — России.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!