Сегодня ночью ростовчане передали ополченцам ЛНР бронемобиль для перевозки раненых. Об этом сообщил представитель делегации Ростова Артём Тарабановский: «Только что вернулся с российско-луганской границы. Ездили к ополченцам ЛНР, которые держат оборону на пропускном пункте Должанский. Парни говорят, что укропы стоят в 2-ух километрах перед их позициями и периодически обстреливают окопы ополченцев из крупнокалиберных пулемётов. При этом на стороне укропских войск есть и гаубицы и танки и Грады, но применять они их не могут, т.к. сразу за позициями ополченцев находятся российские пограничники, усиленные стянутыми к границе войсками.

Целью нашего позднего визита была передача ополченцам бронеавтомобиля для перевозки раненых. Этот броневик ростовская ячейка «Сути времени» получила в качестве гуманитарной помощи от патриотичного ростовского бизнесмена, который не может спокойно наблюдать, как неофашисты уничтожают украинский народ и готов всеми силами помогать ополчению Донбасса отстаивать свою свободу.

Честь и хвала таким людям!!!»

Напомним, что в последние дни в районе КПП «Должанский» идет вооруженное противостояние ополченцев ЛНР и украинскими войсками.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!