О том, что верить Киевским СМИ нельзя знают уже пожалуй все, включая младшие группы детских садов, но нет предела совершенства и теперь хунта объявила, что ополченцев и мирных жителей в Луганске обстреливают … сами ополченцы и мирные жители.

Так некий журналист Сергей Иванов, который, кстати, сейчас находится в Киеве, сообщает, что «очень информированные источники» говорят о подготовке Луганского ополчения к обстрелу Луганска:

«Терористи витягли на Веселу Гору під містом Щастя систему залпового вогню «Град» (дальність стрільби від 20 до 40 км) і збираються почати обстріл Луганську, щоб потім звинуватити в ньому українську армію».

Т.е. выходит, что ополченцы будут стрелять по городу, который они защищают, чтобы была причина обвинить тех, от кого защищают.

К его сожалению премии за креатив Иванову не видать, ибо пока он писал «новость», под Луганском обстрел уже шел, местами перетекая в прямое столкновение между ополченцами и Национальной гвардией, которые ну никак не хотели выглядеть и вести себя как бойцы ЛНР.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!