Срочно! Ночью Амросиевка может быть подвергнута обстрелу из РСЗО

Как сообщил источник в Донецкой Народной Республике «В течении дня каратели активно перебрасывали к населенному пункту Амвросиевка снаряды для реактивной системы залпового огня «Град»

Напомним, по словам руководителя Луганской общественной организации Движение Владимира Мономаха «Русь» Тихона ГОНЧАРОВА: «Активность войск карателей в последние дни значительно увеличилась. Появилась информация, что Киев обещает зачистить Луганск за четыре дня. Косвенно это подтверждают работники милиции: им сообщили от Авакова, что через четыре для надо будет выходить на работу. Сейчас: многие трассы перекрыты, бои идут на подступах к городу. Но никто не отчаивается — чем встретить оккупантов есть и город сдать не должны».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!