Дорогие друзья! 

Украинские оккупанты и проплаченные наемники несут огромные потери. 

Но киевская хунта продолжает бросать на нашу луганскую землю все новые и новые силы, подкрепленные американскими деньгами. 

Оккупанты разрушают и разоряют наши города и села. Они насилуют, грабят и убивают мирное население. Они хотят нас стереть с лица земли, и заселить наши земли своими недоумками. 

Но мы – бойцы Армии Юго-Востока, будем стоять насмерть! До последнего бойца! 

До последнего патрона! 

Мы стоим за наши семьи, за наших женщин, детей и стариков! 

Мы стоим за Луганскую Народную Республику! 

Мы стоим за Донбасс! 

Мы стоим за землю русскую! 

С сегодняшнего дня наш главный призыв: Ни шагу назад! 

Каждый метр нашей земли мы будем защищать до последней капли крови!  

Врага в плен не брать! 

Они добивают наших раненых – они получат адекватный ответ! 

Врагу ни капли сочувствия! Ни капли сожаления! 

Уничтожать оккупантов – как бешеных собак! 

Наша сила в правде! Это наша земля! 

Враг будет разбит – победа будет за нами!


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!