В субботу 14 июня в Донецке состоится презентация Изборского клуба, региональное отделение которого отныне начинает свою работу на территории ДНР и Новороссии. На первом заседании клуба будет рассмотрена тема «Новороссия как центр возрождения Русского Мира». 

Изборский клуб создан в сентябре 2012 года в городе Изборск Псковской области. Инициаторами клуба выступили известные политики, мыслители и общественные деятели государственно-патриотической направленности. Председателем клуба является А.А.Проханов, а постоянными экспертами клуба являются известные интеллектуалы и общественно-политические деятели, среди которых А.Г. Дугин, Н.В. Стариков, М.В. Леонтьев, архимандрит Тихон (Шевкунов), А.И. Фурсов и многие другие. 

К работе Изборского клуба на территории Донецкой Народной Республики привлекаются е специалисты в сферах философии, истории, политологии и других сфер обществознания. В мероприятиях клуба в Донецке примут участие Дмитрий Евгеньевич Муза, Татьяна Ивановна Мармазова, Сергей Анатольевич Барышников, Кирилл Валерьевич Черкашин, Павел Юрьевич Губарев, Мирослав Владимирович Руденко и др.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!