Как сообщает оргкомитет митинга в поддержку Новороссии, который прошел в Москве на Суворовской площади 11 июня, «за три часа митинга на Суворовской площади Москвы в поддержку жителей Донбасса и русского ополчения было собрано: 2 490 690 рублей, 600 евро, 625 долларов, 2 659 украинских гривен,3000 WMR».

Организаторы митинга заявляют » если вы хотите внести свою лепту в дело помощи жителям ДНР и ЛНР, а также ополчению г. Славянска, которое возглавляет полковник Игорь Стрелков, можете перечислить денежные средства:
на карту Сбербанка 5469 3800 1490 1457,  на счет Яндекс-денег 4100 1862 351 533″.

Вчера в  Москве на Суворовской площади с 18.00 до 21.00 прошел митинг в поддержку Новороссии. Участники митинга потребовали от российского руководства решительных действий по защите населения Донецкой и Луганской народных республик от агрессии украинских войск. В митинге приняли участие более  6000 человек.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!