Известный публицист Егор Холмогоров выступил с обращением к митингу в Москве в поддержку Новороссии. Он призвал к немедленному вводу российских войск на Украине. «Это ложь, что в случае нашего вмешательства начнется третья мировая война. Запад не будет воевать за  единство бандеровской Украины», заявил Холмогоров. «Это ложь, что Америка заманивает нас в Украину», — отметил он, дезавуируя заявления, иногда появляющиеся в патриотической среде.

«Это ложь, что на Донбассе некому помогать. Это ложь, что наше вмешательство оттолкнет от нас братскую Украину…  Я продолжаю считать, что оптимальным решением, немотря на все международные издержки, был прямой ввод российских войск, навсегда лишивший бы киевскую хунту возможности убивать детей и стариков». «Существует возможность прямо сейчас ввести бесполетную зону… Нет оправданий тому, что не оказывается всесторонняя поддержка ополчению», подчеркнул Холмогоров.

В Москве на Суворовской площади проходит митинг в поддержку Новороссии. Участники митинга требуют от российского руководства решительных действий по защите населения Донецкой и Луганской народных республик от агрессии украинских войск. В митинге принимает участие 6000 человек.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!