Павел Губарев, лидер партии «Новороссия» выступил по телемосту на митинге «Стоим За Донбасс» в Москве. «Сегодня у нас происходят очень важные и знаковые события для всего русского мира. Нас стреляют и жгут, бью гаубицами, но мы стоим…», — заявил Губарев.

«Воюя здесь мы стоим не только за наши города, но и за города России. Мы сражаемся здесь за Россию…», заявил Губарев. Лидер партии «Новороссия» призвал Россию оказать силовую поддержку региону: «Наши силы на исходе. Если силы поддержки не будут увеличены, мы не продержимся долго. Помогите нам, мы будем сражаться за Новороссию, будем сражаться за Россию… Мы долго не продержимся без вашей поддержки. Если Россия нам реально не усилит помощь  — жертвы пойдут на тысячи. Единственная сила, на которую мы рассчитываем- сила России».

В Москве на Суворовской площади проходит митинг в поддержку Новороссии. Участники митинга требуют от российского руководства решительных действий по защите населения Донецкой и Луганской народных республик от агрессии украинских войск. В митинге принимает участие 6000 человек.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!