В митинге  в Москве в поддержку Новороссии принял участие лидер ЛДПР Владимир Жириновский.  По его мнению «Земли, которые считаются восточной Украиной, никогда не были Украиной». «Эти земли отдали Украине во временное пользование».  «У нас нет документа об определении границ между Россией и Украиной», — заявил Жириновский. По мнению Владимира Вольфовича, народ Новороссии «не запугать. Не получилось у Рената Ахметова с его миллиардами, у других олигархов,  за деньги честь и совесть нельзя купить».

«Американцы заставили русских убивать русских , рускими бомбами, русскими самолетами, русским оружием, вот что страшно», — считает Жириновский

«Мы как депутаты приняли все меры, будем содействовать, чтобы все пункты озвученной резолюции были выполнены…. Я желаю, чтобы пришел тот день, когда и в Донбассе будет праздновать тот же государственный праздник как в России- день России», — заявил Жириновский.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!