Лидер международного «Евразийского Движения»  известный российский философ и политик выступил на митинге в Москве в поддержку Новороссии.

Дугин уверен, сдав Новороссию, Россия потеряет Крым: «Если мы сейчас откажемся от Новороссии. Мы потеряем Крым. Напившись крови, враги двинут туда. Если мы потеряем Крым, мы потеряем Россию».

По мнению политика и философа Россия должна принять силовое решение: «Настоящий перелом будет тогда, когда наше государство примет необратимое решение о защите русского мира. Когда найдет силу задавить 5 и 6 колонну. Самое главное решение должен принять тот человек, который является нашим президентом, и он должен принять силовое решение. Для того чтобы помочь героем Новороссии, Путин должен помочь силой. Русские своих не бросают. Путин спаси Донбасс, Путин спаси Россию, Путин не предавай наш народ и нашу историю, и мы поверим в тебя и мы поддержим тебя».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!