Портал «Антифашист.ком» сообщает об оригинальном методе перевоспитания местного чиновничества, примененном ополченцами в Славянске. По информации портала «в плену у «стрелковцев» на воспитательных работах находятся ряд местных чиновников, уличённых в пособничестве хунте. В частности, это городской глава г. Николаевка Донецкой области, муж экс-мэра Славянска Нели Штепы и заместитель прокурора г. Славянска Сергей Мироненко. Все они работают на благо независимого Донбасса, а именно – роют окопы в Семеновке».
Командующий вооруженными силами Донбасса Игорь Стрелков прокомментировал отправку на исправительные работы заместителя прокурора города «Зампрокурора Славянска Мироненко — классический бандерлог: он пытался вытребовать у паталогоанатома и врачей полный список наших убитых и раненых для передачи в Донецкую (читай, в Киевскую) прокуратуру. Угрожал врачам. Узнав, что мне доложили — пытался скрыться. Сейчас роет окопы в Семеновке. И будет рыть бессрочно — до завершения военных действий. Если его не убьют там, конечно (было бы по заслугам)».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!