Командир карательного батальона «Донбасс» Семен Семченко заявил о создании новой информационной системы, для «пятой колонны» киевских властей в Новоросии. По его словам, пока, информация поступающая от сторонников киевской хунты в регионе систематизируется очень плохо. Создаваемая система должна решить вопрос систематизации и обработки информации, поступающей карателям из региона. «Концепция такая: человек стал очевидцем чего либо. Если у него есть устройство на Андроид платформе- заходит и пишет нам в спецформе. Если нет — звонит в колцентр или пишет мне в личку. Дальше сообщение помечается тегом » преступление», «событие» и так далее. Дальше ему присваивается номер и оно перепроверяется / верифицируется/», — делится информацией Семченко. Еще одна задача системы – сбор информации о сопротивлении в Новороссии, для последующей мести активистам и лидерам сопротивления. «Не дадим случиться » договорнякам» и » амнистиям», — заявил Семченко.

Презентация системы планируется в пятницу 6 июня. 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!