Известный российский рок-музыкант, бывший лидер культовой группы «Ва-Банк» Александр Ф. Скляр поддержал жителей ДНР. На своей странице в социальной сети «Фейсбук» музыкант разместил фографии убитых в ходе карательной операции киевских властей, обращаясь к своим коллегам, многие из которых поддержали переворот на Украине в феврале 2014: «Знаете, почему большинство моих музыкальных ФБ-«друзей» никак не реагируют на такие фото? Потому что они надеются продолжать ездить на гастроли на Украину и не хотят терять там свою аудиторию. Я знаю всех, о ком я говорю. Мне стыдно за вас, ребята!! Каждый рубль, заработанный сейчас на Украине, ляжет грузом в сто тонн на вашей карме».

Александр Ф. Скляр известен своей патриотической позицией. В марте 2014 года выступил в благотворительном концерте в Севастополе в поддержку референдума о статусе Крыма в рамках акции «Солдатское сердце». 27 мая в своем акаунте в фейсбуке музыкан разместил фоторгафию Петра Порошенко с подписью «убийца».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!