Донбасс

Донбасс — сводка с фронта, 3 апреля

Украинские боевики продолжают наносить удары по территории Народных Республик. Силовики открывают огонь из  гаубиц, ракетных комплексов, танков, минометов и гранатометов.

Урок изготовления медицинской маски от Анастасии Кузнецовой

Будьте здоровы! Не пренебрегайте мерами индивидуальной защиты!

Обстрелы украинских боевиков повредили девять домов и ЛЭП в ДНР

Украинские боевики нанесли удары по западной окраине Донецка и Коминтерново — повреждены девять жилых домов и линия электропередачи. Об этом сообщают в Управлении Народной милиции ДНР.

В ДНР ужесточили режим повышенной готовности

В ДНР из-за угрозы COVID-19 сократили время работы общепита и запретили развлекательные мероприятия. Об этом заявил глава Республики Денис Пушилин.

В ДНР введён режим самоизоляции для жителей старше 65 лет

Жителей Донецкой Народной Республике старше 65 лет обязали самоизолироваться до 17 апреля. Об этом заявил глава Республики Денис Пушилин.

Украина прогнозирует катастрофу в Донбассе из-за коронавируса

В международном комитете Красного Креста на Украине прогнозируют настоящую катастрофу в Донбассе на фоне проблем с водоснабжением в острый момент распространения коронавируса.

Киевские силовики за сутки 25 раз нарушили «режим тишины» в Донбассе

Об этом сегодня сообщили в представительстве Народных Республик в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

СЦКК ЛНР: Пожилая женщина, получившая ранение в результате обстрела Голубовского, скончалась

В представительстве напомнили, что украинские боевики обстреляли населенный пункт из 120-мм минометов, выпустив по нему 10 боеприпасов.

ВСУ нанесли миномётный удар по Ясиноватой

Украинские боевики вечером обстреляли окраину Ясиноватой из миномётов. Об этом  сообщает представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

ДНР закрывает три таможенных поста на границе с ЛНР

Пересечение границы ДНР и ЛНР через таможенные посты «759-й км трассы М-03», «Никишино» и «Снежное» прекратится в полночь 2 апреля. Об этом сообщили в пресс-службе министерства доходов и сборов Донецкой Народной Республики.

Новое на сайте